子育て・グッズ 転職について。今育休中で11月に復帰予定です。(保育園に受かれば)1月… 転職について。 今育休中で11月に復帰予定です。 (保育園に受かれば) 1月に入社予定なのですがその場合 いつ退職の旨を伝えるべきでしょうか? 最終更新:9月21日 お気に入り 保育園 育休 転職 退職 復帰 ①②③(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 労基的には2週間前、一般的には1か月前、職種によっては2ヶ月前、決められてる場所では3ヶ月前などですかね🤔 特に取り決めがないなら1か月前が無難な気がします🙇🏻♀️ 9月21日 はじめてのママリ🔰 あと、仕事を多く持ってるや顧客がいるなどあれば2ヶ月前から引き継ぎなどしたら安心じゃないでしょうか? 9月21日 ①②③ ありがとうございます😊! 9月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あと、仕事を多く持ってるや顧客がいるなどあれば2ヶ月前から引き継ぎなどしたら安心じゃないでしょうか?
①②③
ありがとうございます😊!