子育て・グッズ 5歳の七五三、和装と洋装どちらで行かれましたか?男の子の七五三で和装… 5歳の七五三、和装と洋装どちらで行かれましたか? 男の子の七五三で和装で行くか 洋装で行くか悩んでいます。 洋装なら入手しやすいかなと思うのですが 和装はなかなかハードルが高い😢 また、親の服装はどんな感じで行きましたか? 写真は別で和装で撮る予定です。 最終更新:9月22日 お気に入り 服装 親 男の子 5歳 七五三 写真 ママリ(1歳10ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント (^^) 楽天で羽織袴レンタルしました! 返却も向こうが用意してくれる着払い伝票を張って返すだけで楽ちんです✨ 汚した時のための保険にも1000円で入りました^ ^ 9月21日 ママリ そんなのがあるんですね!? 見てみます!! ありがとうございます♡ 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そんなのがあるんですね!?
見てみます!!
ありがとうございます♡