家族・旦那 しょうもない質問です😖‼️健康のためにゲルマ温浴を施設でやるのはどうか… しょうもない質問です😖‼️ 健康のためにゲルマ温浴を施設でやるのはどうか?と思っています。そんなに高くないし手足をつっこむだけで汗でるし🥹 妊娠中もできそうです。 夫は40で健康も心配なので夫婦でやりたいなあと考えだしました‼️ 夫はいつも、俺はいいよ。とか遠慮するタイプなんで どう話したら乗り気になってくれふでしょうか? よろしくお願いします🙇 最終更新:9月21日 お気に入り 妊娠中 夫婦 施設 健康 ママリ(生後0ヶ月, 3歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント