コメント
はじめてのママリ🔰
多分1個前の型かなと思うのですが、ハードオフに持って行った時は値段つかず引き取ってもらいました💦
それでも粗大ごみにするより良いと思ってありがたかったです😅
はじめてのママリ🔰
多分1個前の型かなと思うのですが、ハードオフに持って行った時は値段つかず引き取ってもらいました💦
それでも粗大ごみにするより良いと思ってありがたかったです😅
「写真」に関する質問
1人目産まれて1年以上経ちましたが、私と子供のツーショットが全然ありません。滅多に会わない義母や義祖母の方がツーショット多くて腹立って写真消しました(私が撮ってあげてるため)。最近夫に伝えて撮ってもらうように…
年末に保育園の先生が治療のため退職され、子どもから手紙とお菓子を用意して渡しました。 昨日その先生からレターパックが届き娘の大好きなキャラクターの玩具(シールブックなど)とあの時はとても嬉しかったというメッセ…
あの、よく見るインスタの写真やらリールに出てくる赤ちゃんって なんで全身、手足も覆うパジャマ?みたいの着てるんですか?? 就寝時に手足覆ってると突然死の原因になりますよね… 服は可愛いんですが、 手足の部分だけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お返事遅くなりました💦
確かにゴミに出すと手出し必要ですもんね…
タダでも引き取ってもらえるか聞いてみます🙇♀️
ありがとうございます!