コメント
はじめてのママリ🔰
多分1個前の型かなと思うのですが、ハードオフに持って行った時は値段つかず引き取ってもらいました💦
それでも粗大ごみにするより良いと思ってありがたかったです😅
はじめてのママリ🔰
多分1個前の型かなと思うのですが、ハードオフに持って行った時は値段つかず引き取ってもらいました💦
それでも粗大ごみにするより良いと思ってありがたかったです😅
「写真」に関する質問
皆さん、自分のどストライクの容姿の男性に出会ったことありますか?😂 出会ったことがある方、差し支えなければ芸能人で言うと誰に似てますか?系統でも! 私自身、今まで一度だけ出会ったことがあるのですが、若い頃の…
保育参観について質問です! 明日幼稚園の初めての保育参観があります! 9:50〜お弁当の時間までなのですが、、、最初から最後までいたらキモいですか?笑 普段はバス通園のため園生活を送る息子の様子は写真でしか見る…
療育先についてアドバイスください😭 長くてわかりにくいかもしれません💦 娘は幼稚園に行ってない年少の年で、 歩行開始が3歳で、不安定で怪我しやすいところがあります。 Aは、個人でやっているところです。 ・毎日同じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お返事遅くなりました💦
確かにゴミに出すと手出し必要ですもんね…
タダでも引き取ってもらえるか聞いてみます🙇♀️
ありがとうございます!