※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が飲酒運転で事故を起こし、免許を取り消されました。2年間は酒を飲まない約束をしていますが、一生断酒を求められています。厳しいと感じるかは個人差があります。

旦那が飲酒運転して事故起こして免取りになりました。
とりあえず免取りになった2年間は酒飲まない約束にして飲んだら離婚って話になりました。私的には一生断酒しろって思うのですがそれは無理だと思うと言われルール決めて飲めばいいでしょみたいな感じです。わたしが厳しいの?

コメント

はじめてのママリ🔰

全然厳しくないです😳!
とりあえず免許は2度と取ってほしくないです😢!

はじめてのママリ🔰

飲酒運転、、
そんな親いやです

毎日おつかれ(;´д`)トホホ…

いや、甘いと思う。
親になった自覚あんの?と思うし、旦那実家も自分の親も巻き込んで今後の事とか話し合います。
それくらい重大な事をした。
飲酒運転=無差別殺人してもOKと思ってる。と個人的には思っています。

ゆうり

飲酒運転してさらに事故するなんて。離婚案件です…

はじめてのママリ🔰

いや、飲酒運転して事故したなら仕事大丈夫ですか?
私の職場の人も飲酒運転して事故して退職になりました。
旦那さん、、一生断酒は無理だと思うって…自覚無さすぎです。
たぶんそうゆう方って、ちょっとならいいって思って繰り返すと思います。事故らないにしても飲酒運転はしそうです…。
今までしてたんじゃないでしょうか?むしろ、今回が断酒できるいいきっかけになって良かったと思いますけどね…