コメント
はじめてのママり
ふと短時間でも目を離した隙に…ということは多いです😣💭
必ずベッドから離れる際は近くても柵を1番上まで上げて再度同じことがないように気をつけられたらいいかなと思います😣💭
確かに、看護師の立場からするとベッドから転落することでレポートを提出しないといけないので…ちょっと対応も冷たかったのかもしれません😣💦
お子様が無事であるなら何よりです😊
はじめてのママり
ふと短時間でも目を離した隙に…ということは多いです😣💭
必ずベッドから離れる際は近くても柵を1番上まで上げて再度同じことがないように気をつけられたらいいかなと思います😣💭
確かに、看護師の立場からするとベッドから転落することでレポートを提出しないといけないので…ちょっと対応も冷たかったのかもしれません😣💦
お子様が無事であるなら何よりです😊
「ココロ・悩み」に関する質問
我が子に完全に依存してます…どなたかアドバイスお願いします。 子供を授かる前から絶対子供ができたら幼稚園に通わせたい!幼稚園までは絶対自宅保育がいい!と思ってて、 現在は、来年の春から幼稚園に通う娘を自宅保育…
友達に2人目ができました でも、一回流産した事あるから生まれるまでわからないと言ってました 私も結婚してますが子供は居ないです やっぱり、話が合わなくなるんでしょうか? 独身の人や子供居ない人とは会わなくなりま…
どーでも良い事まで他人と比較して落ち込んだり劣等感感じます、、、🥲(全て性格面でです) そんな自分に凄く疲れます、、、 比較しないコツというか、自分軸を持つコツありますか?😭
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供を挟んで前後ろに座っていたので柵を真ん中にしてしまっていました😭パパが帰ろうとした時に抱っこーとべそかきながら柵に寄りかかっていこうとして旦那は帰る準備をしていて私が後ろで引っ張ればよかったのに掴み損ねてしまいました😭
やはりレポートなどありますよね💦
親として恥ずかしいし後悔しかありません
はじめてのママり
そうだったのですね😣
慣れない環境なので余計に予期せぬことが起こりがちですよね😢
何よりも無事でよかったです🙌
早くお子様も回復されて退院できますように☺️
お母様もお父様も付き添い大変かと思いますが、休める時に休まれて、お身体にお気をつけてお過ごしくださいね😭
はじめてのママリ🔰
こんな私にお優しい言葉ありがとうございます😭
子供が1番しんどいと思うので弱音吐かずに頑張ります