子育て・グッズ 来年小学校に上がる娘がいます。ジュースなど飲み物のストローをカミカ… 来年小学校に上がる娘がいます。 ジュースなど飲み物のストローをカミカミして飲む癖があります。 内心汚いと思ってしまいます。 女の子だし。何度か注意したりましたがなかなか直らないです。 わたしが細かすぎ?厳しいのでしょうか? テレビを見ながら夕飯をダラダラ1時間かけてる姿もイライラして注意してます。 最終更新:2024年9月22日 お気に入り 女の子 小学校 テレビ ジュース 飲み物 ストロー ままりん コメント 月見大福 自分の子供がそれしてたら絶対イヤです💦 ストローは噛んだら飲み物終わりにする、ご飯中に食べ進みが遅ければ容赦なくテレビ消します。 甘すぎると思いました! 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント