妊活 ドゥーテストの排卵検査薬についてお聞きします生理が終わって1週間後か… ドゥーテストの排卵検査薬についてお聞きします 生理が終わって1週間後から排卵検査薬を使用しました 検査薬の濃さが 薄→濃→薄 となりました 濃くはなったけど基準線よりは薄い気がします 基礎体温も測ってますが濃くなった日に体温が下がり翌日に0.3℃上がりました これって排卵してる可能性ありますか? 排卵検査薬で判別できなくても基礎体温で高温期確認できれば排卵したことになりますか? 最終更新:2024年9月21日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 生理 ドゥーテスト 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント Rie 基準線よりは薄いのは気になりますが、排卵はしてるのかもですね🤔 9月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント