子育て・グッズ 完ミ2ヶ月の赤ちゃん、寝る前のミルクどれぐらいあげてますか?何時間寝ますか? 完ミ2ヶ月の赤ちゃん、寝る前のミルクどれぐらいあげてますか? 何時間寝ますか? 最終更新:2024年9月21日 お気に入り ミルク 赤ちゃん 完ミ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 男女で結構差があるみたいなんですけど うちは女の子で140ml 基本は5〜6時間 長いと8時間って感じでした🙆♀️ 9月21日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! なるほど、男女差ですか🤔 日中140、寝る前160飲ませてるんですけど長くて4時間で💦 日中も140でしたか? 9月21日 はじめてのママリ🔰 完ミだと男の子の方が 良く飲むって聞くのと 私の周りも比較的そうです🤔 4〜5ヶ月ぐらいまでは 夜だけ増やす、みたいな事は無かったですね🤔 9月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥺 夜だけ増やすというより日中を減らしてるんです🥲 ほんとは昼も夜ももっと飲めるんですが病院の指導で😣 9月21日 はじめてのママリ🔰 体重増えすぎで指導された、みたいなやつですかね?? それなら私の友達の完ミの男の子みんなそうなので 多分男の子あるあるなのかな、と🤔 友達は泣いたらうるさいし どうにも出来ないから、 って言って気にせず飲ませてましたよ😂 9月21日 はじめてのママリ🔰 増えすぎってほどでも無いんですが💦 妊娠糖尿病だったから厳しいのかな😥 間隔空かないし飲み終わった後もずっと口パクパクしてるし可哀想です🥲 9月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
なるほど、男女差ですか🤔
日中140、寝る前160飲ませてるんですけど長くて4時間で💦
日中も140でしたか?
はじめてのママリ🔰
完ミだと男の子の方が
良く飲むって聞くのと
私の周りも比較的そうです🤔
4〜5ヶ月ぐらいまでは
夜だけ増やす、みたいな事は無かったですね🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
夜だけ増やすというより日中を減らしてるんです🥲
ほんとは昼も夜ももっと飲めるんですが病院の指導で😣
はじめてのママリ🔰
体重増えすぎで指導された、みたいなやつですかね??
それなら私の友達の完ミの男の子みんなそうなので
多分男の子あるあるなのかな、と🤔
友達は泣いたらうるさいし
どうにも出来ないから、
って言って気にせず飲ませてましたよ😂
はじめてのママリ🔰
増えすぎってほどでも無いんですが💦
妊娠糖尿病だったから厳しいのかな😥
間隔空かないし飲み終わった後もずっと口パクパクしてるし可哀想です🥲