妊娠・出産 母乳をあげてるのですが、一日100ミリも出ていません。カフェインの入っ… 母乳をあげてるのですが、一日100ミリも出ていません。 カフェインの入ってるコーヒー一杯くらいなら赤ちゃんには問題ないのでしょうか?それともやめた方がいいですか? 最終更新:9月21日 お気に入り 母乳 赤ちゃん コーヒー ゆゆゆ(生後6ヶ月) コメント あーちゃん 完母ですがコーヒー飲んでますよ〜 9月21日 ゆゆゆ そうなんですね。😳 寝なくなるとかないですか??一日何倍も飲んでますか? 9月21日 あーちゃん 1日多くても2杯程ですが寝なくなるとかはなったことないですよ🙅♀️ いつも通りよく寝てくれます! 9月21日 ゆゆゆ ありがとうございます😊今まで我慢してましたが、たまには一杯飲んでみます! 9月21日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆゆ
そうなんですね。😳
寝なくなるとかないですか??一日何倍も飲んでますか?
あーちゃん
1日多くても2杯程ですが寝なくなるとかはなったことないですよ🙅♀️
いつも通りよく寝てくれます!
ゆゆゆ
ありがとうございます😊今まで我慢してましたが、たまには一杯飲んでみます!