※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちやき
子育て・グッズ

すぐ布団蹴っ飛ばします( ;´・ω・`)暑いんですかね~💦21℃は赤ちゃんにとって暑いですか??

すぐ布団蹴っ飛ばします( ;´・ω・`)

暑いんですかね~💦
21℃は赤ちゃんにとって暑いですか??

コメント

さらい

蹴飛ばしますよねー。そのうちからだの向きもかえていきますよー

• ちやき

ちやき

メッセージありがとうございます😃💕蹴っ飛ばしますね( ;´・ω・`)風邪ひかないか心配です💦からだの向き変えれるようにですか✨楽しみです😃💕

• 4月21日
ぷこもこ

暑いから蹴飛ばすわけじゃないみたいですよ✨

• ちやき

ちやき

メッセージありがとうございます😃💕えっ!そうなんですか❗ではあんまり心配しなくて大丈夫ですかね( ;´・ω・`)ありがとうございます

• 4月21日

汗かいてそうですか?

うちの子は半袖の肌着に薄手のタオルケットプラス掛け布団で寝させてますが、やはり蹴飛ばします!

朝は寝汗をかいてます。
すごく難しい時期で私自身迷いますが色々試してみてます。

脱水にならないように調節してみてください^_^
答えになっておらずすみません💦

• ちやき

ちやき

メッセージありがとうございます😃💕汗はかいてなさそうです❗脱水にならないように気を付けます❗ありがとうございます( ;∀;)

• 4月21日
りこママ

足に何かがあたってるのが嫌でやってる可能性も!

服装って肌着1枚ですか?

布団蹴飛ばしても大丈夫なようにロンパース着せといてあげたら寒くないとおもいますよ!

• ちやき

ちやき

メッセージありがとうございます😃💕肌着1枚です💦( ;´・ω・`) ロンパース着せてみます❗ありがとうございます( ´∀`)

• 4月21日
aki*°

うちの子もよく蹴っ飛ばします😂
室温は同じく約21度です。
どうなんですかね?
汗はかいてないので
大丈夫だと勝手に判断しています。
でも
お腹だけは布団かけてあげてと
母に言われました(*´Д`*)

• ちやき

ちやき

メッセージありがとうございます😃💕私もお腹気を付けます❗ありがとうございます❗

• 4月21日
Manami**

うちの子冬場でも蹴っ飛ばしてますよ〜*笑
暑くはないはずなので体の上に何か重みがあるのが気になるのかな?うちの子は足にかかってると必ず蹴飛ばしてしまうのでお腹にだけはタオルケットをかけてあげるようにしてます◎

• ちやき

ちやき

メッセージありがとうございます😃💕タオルケットいいですね❗お布団よりタオルケットの方が良いかもですね( ;´・ω・`)ありがとうございます

• 4月21日
🇰🇷みーにゃん様🇰🇷

布団がけっこう厚めなので嫌なのかもしれないですね😂😹
足が寒そうなのでロンパースかベビードレス着せて、お腹にタオルケットだけでも大丈夫そうですね🤔🌟

• ちやき

ちやき

メッセージありがとうございます😃💕赤ちゃんにはお布団重たいかもしれないですね。。( ;´・ω・`)ロンパース着せてみます❗ありがとうございます( ´∀`)

• 4月21日
h0ta

スリーパーきせとくといいかもしれませんね(・∪・)
そのうちこんな感じになりますよ(笑)
寝相がやばいです( ´・_・`)

• ちやき

ちやき

メッセージありがとうございます😃💕寝相がパワフルですね❗うちの子も早く大きくなってほしいです💦( ;´・ω・`)

• 4月21日
  • h0ta

h0ta

暑くても寒くても出てます(笑)

• 4月22日
夫の事が好きすぎる………!!!

我が子もよく蹴ってました笑
胸~太もも当たりに布団おいてました😉笑

• ちやき

ちやき

メッセージありがとうございます😃💕なるほどお布団の位置変えてみます❗ありがとうございます

• 4月21日