コメント
はじめてのママリ🔰
小顔矯正が痩せました‼️
痛いですが😂
老廃物流れるし、頭の頭蓋骨締めてくれたり、すぐ効果がわかるので、芸能人がやる意味がわかりました☺️🎊
はじめてのママリ🔰
小顔矯正が痩せました‼️
痛いですが😂
老廃物流れるし、頭の頭蓋骨締めてくれたり、すぐ効果がわかるので、芸能人がやる意味がわかりました☺️🎊
「体操」に関する質問
習い事について質問です。 このまま続けるか、辞めさせるか悩んでます。 私の気持ちとしては辞めさせたいです。 (私自身が連れて行くのが辛いです) でも、息子の成長の機会を奪うのでは? と思って悩んでます。 少人…
個人か少人数で自分のペースでやれる、発表会や試合が無いかあっても遠征がない、そういう習い事ってありますか??🤔勉強系でも運動系でまかまいません。娘の習い事を探してます。 幼稚園からずっと少人数の体操教室に通…
小学生男児の持ち物について質問です! 来年小学生なのでこれから準備をしようと思うのですが 最近の子は筆箱はどんな物使ってますか? 昔皆使ってたあの磁石の四角い筆箱ですか?? 上履き入れや体操服はキャラクター物…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あいな
ありがとうございます☺️
どれくらいの頻度でいかれてましたか?🙂↕️
あいな
家の近くにそのようなサロンがあったので早速予約しました😂参考にさせていただきます😌
ありがとうございました❣️
はじめてのママリ🔰
始めは週1回→2週間に1回→1ヶ月に1回→3ヶ月に1回で、
今は顔が重くなって来たな〜って思ったら行ってます☺️🍀
はじめてのママリ🔰
矯正後は、老廃物流す為に、
水分を多めに摂取してました☺️
ぜひ試してみてください😆