コメント
マメmama♡
筋腫を取り除いて妊娠しましたよ〜♡‼︎
筋腫で子宮がつぶれている可能性も高いので取り除いた方が確実です♡
いいとも
私は筋腫があるとは知らず妊娠して、病院行ってから筋腫が見つかったのですが、大きさや位置もこれなら心配ないと言われました。
なので7o93さんも、先生は着床に問題ない位置や大きさをちゃんと診てくれた上で大丈夫と言っているのでは?(^^)
もちろん私は医者ではないので無責任なことは言えません💦もし心配であれば、セカンドオピニオンとして別の病院で診てもらうのもいいかもしれませんね。
-
7o93
妊娠おめでとうございます🎉
そうなんです、先生には問題ないと言われてるのですが今回が体温もそうですしなんかおかしいと思いまして💦
また来月病院に行くので相談してみます。
ありがとうございました😂- 4月21日
-
いいとも
ありがとうございます!
そういえば私も生理中やけに塊が出るときが何ヶ月も続いたりしたこともありました💦
ちょっとした変化があると確かに気になりますよね!
また先生に相談して納得できるといいですね(^^)- 4月21日
-
7o93
そうなんですか!?特にその時は異常なくでしたか??
敏感にすぐ気になっちゃって💦
はい、ありがとうございます😂- 4月22日
-
いいとも
異常があったのかもしれないんですけど、気にしてなくて病院にも行きませんでした💦
筋腫の影響かもしれませんね😨
基礎体温も高温期入らず低温期のままっていうのが2ヶ月続いて、そこから基礎体温つけるのも辞めましたし💦
基礎体温や他の様々な症状は一時的なこともありますし、私も一旦気になりだすと止まらなくなるので、心配になりそうなことも、まぁいっか~!って忘れるようにしてますよ(笑)- 4月22日
-
7o93
お返事遅くなりすみません💦
そうだったんですね!
色々考えちゃいますし、検索して落ち込んでみたいになりますもんねm(__)m
私も気にしないようにま、いっかの精神でがんばります★笑
返答ありがとうございました🌸- 4月22日
7o93
そうなんですね!!おめでとうございます🎊
いちおう長年先生には経過も診てもらってて問題ないと言われてるのですが💦今度また病院で聞いてみます!!ありがとうございます!