※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

自分の睡眠優先する旦那本当にいらない

自分の睡眠優先する旦那本当にいらない

コメント

はじめてのママリ🔰

私も睡眠ないと崩壊するタイプなので、睡眠奪われたらきついです🥲数時間だけでも寝かせてあげるとか、起きてきたら交代とか、なんか色々できないですかね🥲?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私が外出等をせざるを得ない状態で、声をかけても適当に返事して子供が泣いてる中イビキかいて寝てるので😌
    普段は平日も土日も関係なく育児はノータッチなので好きな時間に寝て好きな時間に起きてもらってます💭

• 9月21日
はじめてのママリ🔰

分かります、、、。
寝るなって言ってる訳じゃなくて寝る時間考えてって感じです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まじでそれです!!!
    私がいない時にだけでも起きてて欲しいです😇😇

• 9月21日
ままり

わかります😂😂😂
育休中に、昼間寝れるだろと言われたときは本当にぶん殴りたいくらいでした😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

母親は平日土日関係なく朝から子供が寝るまで忙しいのわかってないですよね😇😇

• 9月21日
  • ままり

ままり

本当ですよね😇休める時が本当にないです…

うちは夜遅くまでアニメ見て、翌日私より遅く起きてくるので、本当にむかつきます…
    こっちは子どもに合わせて早起きしてるのにって…

うちの旦那、睡眠欲が元々あった人なんですが、本当に睡眠だけは譲らん!って感じで寝てます…

• 9月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの旦那と同じすぎる、、、
    お風呂入れただけで疲れるらしいです😌😌

• 9月21日
スノ

旦那が休みの日に、部屋の掃除するから娘のこと連れて寝室で昼寝してて!って言われて、娘寝なくてリビング戻ったらソファーで旦那が昼寝してて、殴りそうになりました😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも何度見てと言っても一緒に寝てることあります!まじでイライラしますよね、こっちは動いてるのに😇

• 9月21日
  • スノ

スノ

ほんとですよね、、
    寝かしつけも旦那が先に寝て、娘のおめめぱっちりだったりしてます笑
    休みの日は娘より先に寝て後に起きてるのに眠いとか言うので、イライラします😇

• 9月21日