コメント
ママリ
お気持ちわかります💦
うちはまだ未診断です、
2歳5ヶ月ですが、発達はやっと1歳くらいで💦
1歳から発達検査と療育には行ってますが、会話自体もまだ出来ないのでグズグズしても何が不満なのかも分からず😅
ママリ
お気持ちわかります💦
うちはまだ未診断です、
2歳5ヶ月ですが、発達はやっと1歳くらいで💦
1歳から発達検査と療育には行ってますが、会話自体もまだ出来ないのでグズグズしても何が不満なのかも分からず😅
「グズグズ」に関する質問
1歳前後のお子さんママに質問です。夜の就寝時間なんですが18時ぐらいにしている方いらっしゃいますか?😭早すぎるかなと思うのですが最近お昼寝をあまりしなくなり、夜は早く寝かさないとずっとグズグズしてしんどいです😭…
朝から支援センター行くぞ〜!って日に限って朝寝が長い。出掛けられない。 逆に、今日は掃除頑張るぞー!朝寝長くしますように!って時は、朝寝はせずにグズグズで私にべったり。 なんで🫠???(笑)
子供が突然寝なくなることってありますか? 1歳半になり、突然夜寝なくなりました。 いつもはコロンといつの間にか眠ってることが多かったんですが、最近夜の10時を過ぎても寝ません。 部屋を暗くしても、布団に横になる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りりり
長い間話せないのが続くの辛いですよね😭
グズグズされると別に悪い事してないのに、悪い事してる気持ちになってしまって😭ダメな母親だ〜と思ってしまいます😭自分の心のチャージのため安全確保して今お風呂場に逃げてきました🥲