コメント

ママリ
お気持ちわかります💦
うちはまだ未診断です、
2歳5ヶ月ですが、発達はやっと1歳くらいで💦
1歳から発達検査と療育には行ってますが、会話自体もまだ出来ないのでグズグズしても何が不満なのかも分からず😅
ママリ
お気持ちわかります💦
うちはまだ未診断です、
2歳5ヶ月ですが、発達はやっと1歳くらいで💦
1歳から発達検査と療育には行ってますが、会話自体もまだ出来ないのでグズグズしても何が不満なのかも分からず😅
「グズグズ」に関する質問
赤ちゃんの熱中症の症状教えてください! 夕方2回大量嘔吐しました。その後熱を測ると7.8℃あり機嫌が悪くグズグズ。 しばらく経ってお水とアクアライトをスプーンで少しずつ与えました。 もうすでに完了食なのですが、ご…
帰りだけ園バス利用するか悩んでます... 園バス利用者は3-4人です 家から園まで車で約5分。 駐車場から園まで徒歩で約2-3分(坂道) 真ん中の子が絶賛イヤイヤ期&お迎えの時間が昼寝と被るためグズグズで歩きません😇 …
イヤイヤ期の乗り越え方教えてほしいです泣 毎朝起きた瞬間からイヤ!が始まり、寝る寸前までイヤ!が続きます。。 今まで本当にグズグズ言ったことがなく断乳2日目で夜泣きもなくなりもうめちゃくちゃ育てやすかったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りりり
長い間話せないのが続くの辛いですよね😭
グズグズされると別に悪い事してないのに、悪い事してる気持ちになってしまって😭ダメな母親だ〜と思ってしまいます😭自分の心のチャージのため安全確保して今お風呂場に逃げてきました🥲