コメント
ミニー
雨だしやる気ないし
ゴロゴロしてます😂
りす6号
お昼は久々にマック食べて、上の子は宿題とゲーム、
下の子はゴロゴロしながら遊んでて、
私は今まで餃子作ってました🥟😂笑
-
みんみん
6歳8歳だったら個々で遊んでくれるからまだ助かりますね🥹
餃子ーーー最高すね😍- 9月21日
ママリ
土曜日→仕事(保育園&学童)
日曜日→習い事
月曜日→家でゆっくり
先週も今シーズンも同じ感じです😂😂
-
みんみん
ほんと1日ぐらい仕事入れたいぐらいです🥲家でゆっくり、時間経つのめっちゃ遅く感じませんか🥲
- 9月21日
-
ママリ
上の子達とお昼ご飯、夜ご飯作ったりして無理やり時間潰してます!😭
- 9月21日
-
みんみん
凄すぎます😭お手伝いさせるってこっちの忍耐力もいりません?イライラしちゃって結局もういいわってなっちゃいます🤢
- 9月21日
りっちゃんまま💚🧸
昨日今日ワンオペで、昨日は旦那具合悪くて無断で会社泊まっていて、腹立ちました😤今日のお昼ご飯はマックデリバリーでした😂今日も旦那遅いらしく、戦力外だなと😓
今はもういつでも寝られる体制になっていて、息子とゴロゴロしてます🤣🤣
-
みんみん
無断で😱😱😱
ほっんとうちの旦那も戦力外です。遅いくせにご飯とかはしっかりいるってゆうのがまためんどくさい。早く寝て自分の時間ほしいですよねーー- 9月21日
-
りっちゃんまま💚🧸
旦那の会社に電話して文句言ってやろうかと思ってたくらいです😤
わ〜、うちと同じです😂😂遅いのに、夕飯要るってめんどくさいですよね(´ε`;)💦今、息子寝たので、これから少し自由時間です😮💨💖- 9月21日
-
みんみん
早い寝かしつけ👏素晴らしいです😭うちもやっと寝ました〜...明日もお互い頑張りましょう🥹🥹
- 9月21日
-
りっちゃんまま💚🧸
寝かしつけお疲れ様です🥹🥹
せっかく作った夕飯、旦那食べないとか言い出したのでやむなく冷蔵庫保管です😇💨ぼちぼち無理なく行きましょうね🥹🥹なんか、同志がいて嬉しいです♥️- 9月21日
-
みんみん
それ殺意芽生えるやつです😇笑。
インスタとかで周りの家族とかはお出かけしたりとかの見たら何かすげー何とも言えない気持ちになります、そうゆう時って余計目についちゃって。でも私達みたいな人もいーっぱいいるし自分も頑張ろうと思えます😭何か長くなっちゃってすみません😭笑- 9月21日
-
みんみん
2歳の方が手足口病で先週も今週の3連休も誰とも遊べず...治ってはいるもののうつる期間めっちゃ長いじゃないですか😩余計参ってましたすみません😩笑
- 9月21日
-
りっちゃんまま💚🧸
なんとΣ(・ω・ノ)ノ!うちの息子も先週から手足口病でカサブタにようやくなってきました😳‼️ボツボツでつるつる肌どこいった〜🥲って感じです😂
我が家も全然お出かけなんてしなくて😇😇😇無断で会社泊まったお詫びとかない訳?って言ってみたら、反省の色ないみたいで殺意芽生えました🔪🙄- 9月22日
-
みんみん
保育園で手足口病めちゃくちゃ流行ってる➕今シーズン2回目でした😅笑
ほんとツルツル肌早くもどってきて〜ってかんじですよね🥹
旦那に時間もらって母もストレス発散しましょうね!!!お互い!!
3連休お疲れ様でした😌😎✨- 9月23日
-
りっちゃんまま💚🧸
遅くなりました🙇♀️💦
うちの園でも流行ってます😂😂
お優しいコメント励みになりました🥺
旦那、見事に手足口病移りました🤣
私は無事です❣️足痛い痛いとかめちゃくちゃ騒いでてうるさかったです😇(優しくない妻🤣)
みんみんさんも移りませんように🍀🥹- 9月24日
-
みんみん
旦那さんうつったんですか😂友達の旦那もうつってました!何でほとんど家いないお前がうつんねーん!言うてました😇笑
旦那の世話までしてられませんよ😊ほっときましょう😊笑
こっちは大丈夫そうです!りっちゃんままさんも気を付けてください🥹🥹
ファイティーン✊- 9月24日
kaa
家でとにかくゴロゴロ、積み木レゴなどで遊んであとはテレビです〜🤣
-
みんみん
1歳の子もテレビ見ますか?!うちの2歳YouTubeとかも全く見ないんで昼寝以外ほとんど相手しないとなんでほっんとめんどくさい🥲🥲
- 9月21日
-
kaa
NHKとアンパンマンなら見てくれるのでテレビでNHK➕とAmazonプライム延々と流してます(笑)
あとは適当にあしらってなんとかなってます😂😂- 9月21日
-
みんみん
適当にあしらう😂わかりすぎます😂現実逃避したいですわ〜笑。明日もお互い頑張りましょうね🥹🥹
- 9月21日
みんみん
どっか行きたいーとか言ってきません?🥹