※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り。
その他の疑問

トヨタの認定中古車を買われた方!どこで買われましたか?いくつか見積も…

トヨタの認定中古車を買われた方!
どこで買われましたか?いくつか見積もり回りましたか?

トヨタの普通のディーラー(トヨペットやトヨタカローラ等)
や、トヨタ認定中古車専門に行ったかなど教えてください🙇‍♀️

去年トヨタの新車をディーラーで買ったのですが、ディーラーでも認定中古車探せるならディーラーに行きたいのですが、、
認定中古車となると認定中古車取り扱いの専門店行った方がいいのか😂よく分からず!

コメント

ままり

ネッツトヨタで買いました❤️

3件くらい回って、良い新中古が無いか探してもらって1番良かったところで買いました🚗

• り。

り。

ありがとうございます!
    ネッツトヨタってことは普通のディーラーさんでも認定中古車見積もり取れるんですね!!

中古車買う時って全国から取り寄せというか見れるかと思うのですが、(近隣や県内のみならすいません💦w)写真とか情報をなにかパソコンとかで見してくれる感じですか?🥹

• 1時間前
  • ままり

ままり

そうですね😆

タブレットで検索して見せてくれました!
    車種、年式、走行距離〜とかで検索できて、ランク(?どの程度ボディに傷がついてるかとか、修理歴)もありました。

たぶん、すでにディーラーの店頭で販売されてる中古の場合は、他系列のディーラーでは検索にあがってこないみたいで、このディーラーでしか出てこない中古車!というのもありました。
    (同じネッツトヨタの別店舗で売られてたのを買いました🚗)

画像のトヨタのサイトから、認定中古車取扱いある店舗検索出来るみたいですよ😆

• 1時間前
  • り。

り。

わー!!詳しくありがとうございます
    💛

とてもいい情報助かりました!
    他系列のディーラーには出ない!!盲点でした!それは何店舗かまわると変わりそうですね🥰

ありがとうございます♡

• 47分前