※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maaa🔰
お出かけ

ベビーカー、抱っこ紐、おすすめありますか☺️💞?

ベビーカー、抱っこ紐、
おすすめありますか☺️💞?

コメント

たぬき

ベビーカーはサイベックスのメリオとコンビのアンブレッタ使ってますが、使う場面とかによって使いやすい方が変わるので生活スタイルにあうものを選ばれるのが良いかなと思います🫶🏻
抱っこ紐はベビービョルンハーモニーとエルゴオムニブリーズとコニーとスリングとスモルビ使ってますが、一番のおすすめはエルゴです🙆🏻‍♀️🩷

• maaa🔰

maaa🔰

ありがとうございます💞
    サイベックス、コンビ、アプリカ?で迷っています🥹
    探せば探すほどあるのでどれがいいのか、、😶‍🌫️どれを重視にするかで決めたらいいということですね🥰
    エルゴ!聞いたことあります!
    調べてみます🫣💞

• 9月22日
  • たぬき

たぬき

迷いますよね😌
    車移動が多くてトランクスペースが限られてるならサイベックスおすすめです🫶🏻
    よくバス乗るとか電車乗るなら地域にもよりますが折り畳みしやすいコンビ、アップリカおすすめです🫶🏻
    アップリカは横移動もできるようでめちゃくちゃ魅力だと思います🥹

• 9月22日
  • maaa🔰

maaa🔰

なるほどなるほど😳💓
    アップリカのベビーカー、横移動できるものがインスタのストーリーで流れてきます🫣たぬきさんが言われてるやつですね🌼

• 9月22日
  • たぬき

たぬき

アップリカ製品だと結構標準装備みたいですね🥹
    上の子達の時なくてあったらアップリカにしてたなぁって思います🫶🏻

• 9月22日
  • maaa🔰

maaa🔰

そうなんですね😳💓
    いろいろ教えていただきありがとうございます☺️
    参考にさせていただきます🥰

• 9月23日