コメント
なり
もうすぐ8ヶ月です!
7ヶ月になった時に、一度は試しました!
でも固形物や和風に味付けたものを嫌がったので今もまだ半分くらいは粉ミルクや豆乳を使ったポタージュ状にしたものです!
なり
もうすぐ8ヶ月です!
7ヶ月になった時に、一度は試しました!
でも固形物や和風に味付けたものを嫌がったので今もまだ半分くらいは粉ミルクや豆乳を使ったポタージュ状にしたものです!
「月齢」に関する質問
明日で生後5ヶ月の男の子ベビーです👶🏻👶🏻 みなさんのお子さんは人見知りいつ始まりましたか?! ママ認識?も人見知りと同時に始まるのでしょうか?? 今は誰にでもニコニコして、誰に抱っこされても泣きません🥲🥲 昨日1ヶ…
9ヶ月、3回食の量とミルク量について。 よく食べてくれる方なのでミルクを減らしていきたいです。 5ヶ月から離乳食を始めて、よく食べてくれる子で発育や食べ方、排泄にも問題がなさそうだったので8ヶ月後半から3回食に…
インフルエンザの注射をさせてるか悩んでます💦 今、下の子が7ヶ月で離乳食はじめて1ヶ月で今のところ問題なく食べてくれるのですが保育園に通ってるので打ちたいと思うのですがまだ早いですかね??この月齢で打った方い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーちゃん
ありがとうございます。
ちなみにご飯は何倍粥ですか?
外出時ご飯どうされてますか?
なり
今は7倍です!
外出時はBF食べてます!
はーちゃん
ありがとうございました。
7ヶ月に入ってしばらくしたらベビーフード試そうとおもいます。