子育て・グッズ 今月で2歳になる息子です。今まで、13時頃から2〜3時間お昼寝してたの… 今月で2歳になる息子です。 今まで、13時頃から2〜3時間お昼寝してたのですがここ3日間ほど寝られないようです。 変化と言えば私が妊娠しつわりがあり、家の中だとどうしても座っていたり寝ていたりします。 しかし午前中は児童館に行ったり何かしら外には連れて行っています。 就寝朝起きる時間は変わっていません。 お昼寝がなくなるのは突然でしたか? 最終更新:9月21日 お気に入り つわり お昼寝 2歳 妊娠 息子 児童館 はじめてのママリ🔰 コメント 莉緒 私の息子(12月で3歳)もお昼寝をする時としない時ありますよ〜😂 ちなみに、4歳の娘は未だにお昼寝しますよ💦 9月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! お昼寝大きくなってもしてくれるといいなぁ😂 9月21日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
お昼寝大きくなってもしてくれるといいなぁ😂