コメント
オスシ
下の子ですか?
うちも下の子7ヶ月から保育園行ってますが、しょっちゅうです💦
週末とかに元気だけど発熱しちゃうのよくあるので、疲れてるんだろうなって思ってます😓
オスシ
下の子ですか?
うちも下の子7ヶ月から保育園行ってますが、しょっちゅうです💦
週末とかに元気だけど発熱しちゃうのよくあるので、疲れてるんだろうなって思ってます😓
「保育園」に関する質問
保育園の時は朝7時から預けられたけど、小学生になったら近くの学童がどこも8時からしか預けられなくて仕事に間に合わない〜っていう感じになったママさんいますか?? 授業がある日じゃなくて、夏休みとかの利用時にど…
愚痴です。 子供の保育園の行事やお熱で早退してずる休みって言われるの辛。 申し訳ないって思って毎回謝って帰らせてもらうけど気にしてるのに、、、、 こっちもできるだけ仕事頑張ろうと仕事中ダラダラ喋りながらしてる…
娘の病院受診で悩んでおります🙇♀️ 先月から保育園に入所しているのですが、昨夜保育園に通い出してから初めての発熱(38.5度)があり、24時間登園ルールに従い本日は休みの連絡をいれております。 今日は病院行く予定…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴっぴ
遅くなりましたが、、下の子です😭😭
結婚金曜土曜日曜あたりに熱出します、、つかれなんですかねあ😇😇