コメント

はじめてのママリ🔰
それ欲しかったです😂
我が家ははやぶさ2つあります😂
なかなかほしいのはうまいこと当たらないですよね🤣

とまと
我が家も逆😂はやぶさとつばさが出て、はやぶさ家に何個ある?って感じです。
蒸気機関車欲しかった~
うまくいきませんね😁
はじめてのママリ🔰
それ欲しかったです😂
我が家ははやぶさ2つあります😂
なかなかほしいのはうまいこと当たらないですよね🤣
とまと
我が家も逆😂はやぶさとつばさが出て、はやぶさ家に何個ある?って感じです。
蒸気機関車欲しかった~
うまくいきませんね😁
「雑談・つぶやき」に関する質問
この前児童館で子連れグループでおやつ食べてたらさ、1人の男の子が急にゲー🤮て吐いちゃって。なかなか大量に。 え?食べ過ぎた?熱中症?とか慌ててたら、なんと「胃腸炎でずっと保育園休んでた。もう元気そうだと思って…
子供と地区の夏祭り行って 帰ってきてお風呂入って庭で花火して 夜のお散歩で近所のドラストまでアイス買いに行った。 旦那は体調悪いらしく家にいたけど ふつーに飯食ってアイス食ってリビングにいた。 旦那が子供連れ…
花火大会に浴衣を着ていけて みんな楽しそうで羨ましいです😞 中学生の頃にいじめにあってから 自分の見た目に自信がなくなり ブスだから𓏸𓏸してはいけないという考えになりました ブスは浴衣なんて着てはいけない 𓏸𓏸に出…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
ほんとですね笑。
息子が新幹線や電車が好きで見た目でわかりやすい方が絶対喜んだし悔しいです笑
第2弾だったらどれ当っても喜ぶと思います😂😂