コメント

ママリ
めっちゃ分かります〜🥲
うちの旦那は今日これこら飲み会ですが、だらだらしてて子供達と遊べ!って思います😫
ていうか、リビングに布団敷いてあげるの優しすぎます👏💕
ママリ
めっちゃ分かります〜🥲
うちの旦那は今日これこら飲み会ですが、だらだらしてて子供達と遊べ!って思います😫
ていうか、リビングに布団敷いてあげるの優しすぎます👏💕
「旦那」に関する質問
みなさんの彼氏さんや旦那さんが友達と釣りに行かれる方に質問です! (普段から連絡を取ってる場合) 朝早くから行った場合、着いてからLINEが来て終わるまで連絡はありませんか?🤔 それともマメに連絡きますか?☺️
旦那がやることに対して 素直にありがとうと言えなくなってきています🤣 「もっとこうしたほしかった、、」 「あれもやってほしいのに、、」といちいち不満ヅラしてしまいます😵💫 専業主婦ですがなかなか1人時間が作れず…
聞いて下さい! 陥没乳頭なのですが、2ヶ月になる手前で 直母することが出来るようになりました😭 短くて大きい乳頭で授乳に本当に苦戦して 上の子3人完ミで育てました。 ミルク楽だし最高だなぁ!と思いながらも 心の奥…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いや、酔っ払って同じ寝室に寝られるのが嫌+ソファに旦那の臭い染み付くのも嫌で、敷いてます😂
ほんとダラダラされるのむかつきますよねー😤