コメント

ママリ
めっちゃ分かります〜🥲
うちの旦那は今日これこら飲み会ですが、だらだらしてて子供達と遊べ!って思います😫
ていうか、リビングに布団敷いてあげるの優しすぎます👏💕
ママリ
めっちゃ分かります〜🥲
うちの旦那は今日これこら飲み会ですが、だらだらしてて子供達と遊べ!って思います😫
ていうか、リビングに布団敷いてあげるの優しすぎます👏💕
「旦那」に関する質問
【急募】 出産祝いに赤ちゃんとは別で私にくれるという義父 いつもすごく良くしてくれるので、遠慮したいのに、 「息子と結婚してくれたから」「可愛い孫2人も産んでくれたから」と頭が上がらない事ばかり言ってくれるん…
旦那さんが休みの方、 家族でお盆はどこか出かけますか? また出かけましたか?😭 どこか連れてってあげたいけど、、 公園はあついよなぁ…って悩んでいて それなら子供達が好きな焼肉きんぐでもいいかな…? って思いつつも…
義理の兄一家との経済格差。 毎年の帰省で必ず義理兄たちとも会うのですが、 食事や宿泊の際にお会計どうしよう問題が出てきます。 義理の兄の家庭は地方在住で経済的に余裕がなくて、一方でうちは首都圏で働いていて比…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いや、酔っ払って同じ寝室に寝られるのが嫌+ソファに旦那の臭い染み付くのも嫌で、敷いてます😂
ほんとダラダラされるのむかつきますよねー😤