はじめてのママリ🔰
分かります。
私のこと暑がりと言いますが
家の中での行動量がちげーんだわってなります😂
寒い寒い言われるのも
黙ってなんかきとけ!って思います😂
はじめてのママリ
それめちゃくちゃわかります!
おまえも動け!と思います😂
『料理してくれてありがとう!』や『キッチン暑いよね、お疲れ様』とかの共感する一言をかけてくれればなっていつも思います😂
はじめてのママリ🔰
分かります。
私のこと暑がりと言いますが
家の中での行動量がちげーんだわってなります😂
寒い寒い言われるのも
黙ってなんかきとけ!って思います😂
はじめてのママリ
それめちゃくちゃわかります!
おまえも動け!と思います😂
『料理してくれてありがとう!』や『キッチン暑いよね、お疲れ様』とかの共感する一言をかけてくれればなっていつも思います😂
「旦那」に関する質問
名付けで困っています。 上の子が赤ちゃんを嫌がるので名前もずるいとかならないように一緒につけようと思っています。 ただ、提案すると娘はOK、旦那はダメというのと娘はダメ、旦那はOKが続いていて、どうしたら良い…
お兄さん✖️妹さんの兄妹お持ちの方、仲はどうですか? 一緒に遊びますか? 今日の検診で女の子確定もらいました。 自分も旦那も兄弟、姉妹で育ったため異性の兄妹にあまり馴染みがなく💦 4歳差の予定ですが仲良くしてく…
2人目不妊。不妊治療中です。35歳の間に産みたい。そうでなければ2人目妊活終了。というのはもったいないと思いますか? 娘は小1。 夫婦ともに35歳。 35歳を超えたら障害率が上がると調べ、夫婦で35歳のうちに出産できる…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント