※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーママ
妊娠・出産

妊娠23週目の女性が、健診で女の子と言われましたが、自分は突起物がついているように感じています。画像を見ていただけますか?皆さんの意見を聞かせてください。

こんにちは。妊娠23週目の妊婦です。健診で女の子と言われましたが、私は突起物がついてるような気がしてならないのです。画像見ていただけますか?ちなみに仰向けの状態で真正面から撮ったものです。皆さんの意見を聞かせてください。

コメント

とも

画像お借りしました!
多分、このM字っぽくなっている所がお股で言わいるまた筋なのではないかと思います!🙄🙌だから、先生は女の子と仰ったのではないかと…😊

• あーママ

あーママ

早速の回答ありがとうございます!タマタマが2つ並んでいるようにも見えたのですが、また筋なんですね!ありがとうございました!

• 4月21日
そふぉら

上の所ですよね?
やっぱりコーヒー豆のように見えますよ。女の子っぽい気がします。
一人目女の子で、今男の子妊娠中ですが、もっと突起してるように見えてます。

• あーママ

あーママ

早速の回答ありがとうございます。コーヒー豆に見えたんですね!男の子はもっと突起してるんですね!ありがとうございました!

• 4月21日
伊織

わたしも先の方が仰るように女の子に見えますー!

• あーママ

あーママ

早速の回答ありがとうございます!女の子に見えたんですね!ありがとうございました!

• 4月21日
とも

お股のところの模様がおちんちんにも見える気がします!

• あーママ

あーママ

回答ありがとうございました!そうなんですね!次回の健診のときにはっきり分かるかな☆

• 4月21日