コメント
mayuna
性別によって食の好みが変わるというのは迷信なので、それだけで男の子か動画はわからないですが、私は逆に男の子の時は、甘いものが食べたくなりました😅
ずーっとスイーツばかり食べててめっちゃ太りました😅
よく女の子はさっぱりしたものが食べたくなって、男の子だと甘いものやジャンクなものが食べたくなるとはいうので、その原理でいくなら、野菜ほっしてて、チョコ食べたくないのなら、女の子説のほうが高いんじゃないでしょうか!
らるとす
関係ないかと思います🙄
うちは3人男の子なんですが
食べたかったものは
1人目はチョコ
2人目はマックのポテト
3人目はアイスとマックナゲット
でした🤣
書いてみるとマック率高いですね🤣
-
リラックマ
うちも上二人男の子です☺️
男の子でチョコのパターンもあるのですね!
やはり、安定のマックが優勝ですね🏆笑- 9月21日
♡7mama.sara♡
もともと甘いもの好きですが、塩っけあるものや、サラダばかり食べていて女の子です🎀
-
リラックマ
塩っけでも女の子なこともあるのですね🎀お子さん7人すごいです😆💕
- 9月21日
m75
同じような感じでしたが、2人共女の子です👧🏻
-
リラックマ
同じような感じで女の子なこともあるのですね🎀女の子希望なので、少し希望が持てました♪
- 9月21日
ちーちゃんママ
一人目女の子で甘いもの、パンばかり欲してましたが
今回男の子で安定期入る前焼肉、ステーキ、ラーメン、ピザとか濃い物ばかり欲してました😂
私の場合は食のジンクス当たってました
-
リラックマ
ジンクス通りで教科書通りって方いらっしゃるのですね☺️
そしてジャンクフードってほんとにガッツリ系ばっかりですね🤩✨- 9月21日
-
ちーちゃんママ
バーガーキング、マックも今回何回も食べました🤣ラーメン、焼肉屋さん何回か一人で行きましたし‥
性別わかるまでワクワクしますねー☺️- 9月21日
-
リラックマ
聞けば聞くほどガッツリ系🤣🩷
うちは上二人男の子で、マックは好んでましたが焼肉やラーメンまでは欲しませんでした🤣
人それぞれで面白いです😆✨
元気な男の子が生まれそうですね😆
こちらも性別わかるまで楽しみにしてます☺️- 9月21日
真鞠
どうでしょう~私は息子妊娠中の時は、妊娠前はむしろあまり好きじゃなかったアンコが食べたすぎて、お家でアンコ炊いて食べてました🤣
そして甘いもの大好きな男の子が生まれてきました😂
-
リラックマ
全く好きじゃなかったものが好きになることもあるんですね!妊娠中アンコ炊いてるの面白いです🤣🩷
食べたいアンコは息子さんの栄養に、そしてばっちりママの好み受け継いでますね😆💕- 9月21日
リラックマ
迷信ですよね😆
男の子でスイーツもあるのですね!!
上二人の時も塩っ気で男の子なので三人目も男子か!?と思ってました🤣性別判明まで楽しみにしてます😆