はじめてのママリ
2週間分あれば十分だと思います!ただ排卵予定直前になると1日2回やる方も見かけます!
はじめてのママリ
2週間分あれば十分だと思います!ただ排卵予定直前になると1日2回やる方も見かけます!
「排卵検査薬」に関する質問
※優しいコメントでお願いいたします☺️ クロミッド1周期目 今日高温期10〜11日目です 排卵検査薬は20日か21日かな?と思っています (20日の夜に排卵痛のようなものがありました) 今日、朝一ドゥーテストの妊娠検査薬で…
排卵日当日にタイミングをとって妊娠された方いらっしゃいますか? 旦那の仕事の関係で当日にしかタイミングがとれませんでした。 体温は低温でしたが排卵検査薬は薄くなってきていたので最悪間に合わなかったのかもしれ…
タイミングについてです。 排卵検査薬は今写真の状態ですが、おそらく明日の午前中〜昼に陽性になりそうです。 (アプリだと昨日が排卵予定日) 今からタイミングとるのと明日の23時くらいにタイミング取るのだとどちら…
妊活人気の質問ランキング
コメント