コメント
mnmyn
何時から並ぶか次第だと思います!
もちろん課金した方が確実ですが、しないなら本当に朝早くから並べば入れます🙂
私は平日の金曜日の朝8時半に入って13時の整理券でした!
先週の土曜日、従姉妹が行ったらしく、朝の7時半に入って9時か10時ぐらいの整理券だと聞きました!
mnmyn
何時から並ぶか次第だと思います!
もちろん課金した方が確実ですが、しないなら本当に朝早くから並べば入れます🙂
私は平日の金曜日の朝8時半に入って13時の整理券でした!
先週の土曜日、従姉妹が行ったらしく、朝の7時半に入って9時か10時ぐらいの整理券だと聞きました!
「値段」に関する質問
保育園でおむつのサブスクが始まり、お肌の弱い子以外半強制です!3278円って高くないですか?💦 お尻拭きも確か使い放題です! 一歳半で9時から16時までか15時 平日のみ利用で月に2、3回休みます! お尻拭きも使い放題…
虫歯治療で今仮詰めをしてるところです。明日正式な被せ物?が出来上がるみたいで歯医者に行くのですが、どんな流れでするんですか?😱 痛みとかあるんですかね…仮詰めガリっととって被せ物くっつけるだけ? 初めてでよく分…
プレイマット使ってる方教えて下さい🙋🏻♀️ 折りたたみタイプorもちふわタイプ、 サイズやメーカーなど参考までに知りたいです。 折りたたみタイプがいいかなぁと思いつつ 意外といいお値段するから悩みすぎてます😮💨 ト…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、チケットを買おうかなと思います!4歳児が朝早く1時間並べるか自信がなく笑