コメント
mnmyn
何時から並ぶか次第だと思います!
もちろん課金した方が確実ですが、しないなら本当に朝早くから並べば入れます🙂
私は平日の金曜日の朝8時半に入って13時の整理券でした!
先週の土曜日、従姉妹が行ったらしく、朝の7時半に入って9時か10時ぐらいの整理券だと聞きました!
mnmyn
何時から並ぶか次第だと思います!
もちろん課金した方が確実ですが、しないなら本当に朝早くから並べば入れます🙂
私は平日の金曜日の朝8時半に入って13時の整理券でした!
先週の土曜日、従姉妹が行ったらしく、朝の7時半に入って9時か10時ぐらいの整理券だと聞きました!
「USJ」に関する質問
usj 身長制限 付き添いについて 子供3人と父母5人でUSJに行く予定です。 早めに並んで朝イチドンキートロッコに行くかどうかで悩んでいます。 4人乗りだと思うのですが 122cm以下の付き添いが必要な子供が2人いる場…
USJでベビーカーっていいやつが盗難されるんですよね? うちはスマートエンジェルのやっすいやつなんですが、置き場に置いてて盗まれる可能性低いですよね? あるとしたら違う高いやつですよね?笑 最近ユニバにベビーカ…
USJ初心者です。アドバイスお願いします。 11月の土日に、1泊2日でUSJに行きます。 2日間ともエクスプレスパスを買おうと思うのですが、パスの組み合わせどうですか?(コメント欄に載せます) 2日間とも任天堂のエリア…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、チケットを買おうかなと思います!4歳児が朝早く1時間並べるか自信がなく笑