※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

USJ初心者です。アドバイスお願いします。11月の土日に、1泊2日でUSJに…

USJ初心者です。アドバイスお願いします。
11月の土日に、1泊2日でUSJに行きます。

2日間ともエクスプレスパスを買おうと思うのですが、パスの組み合わせどうですか?(コメント欄に載せます)

2日間とも任天堂のエリアに行くなら、2日間ともマリオカートやドンキーコングに乗りたい!となるでしょうか?

コメント

ママリ

1日目
斜線のものは身長が足りないため乗れません。

ママリ

2日目          

COCOA

1.5パスじゃなくて2デイパスですか?
それなら時間に余裕もあるし自分だったらミニオンのエクスプレスパスは買わないと思います、
多分一日目でヨッシーもミニオン系もパスなしでも十分乗れると思います、
買う価値があるのはやはりドンキーですが、パレード見たりショーみたりと忙しいと思うので、そこまでもう一回乗りたいとはならないのではないかと予想します。
私的にはその分のお金装飾品やらお土産に使いたいなって思いますね、
ただやはり1時間以上並ぶ事も多いので、子供が待つの慣れてないならパスにお金かけるのもありだと思います。