※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
小さな怪獣のママ🦖
お出かけ

ハロウィンの時期のUSJ、何時に並べばニンテンドーエリアフリー入場でき…

ハロウィンの時期のUSJ、何時に並べばニンテンドーエリアフリー入場できる可能性ありますか?
6歳、0歳、大人2人で行くのですが、アトラクションは6歳と夫がメインで私と0歳は雰囲気を楽しめればいいかなあと思っていますが、私もアトラクションは乗らないにしろ、ニンテンドーエリアに入ってみたいです🥹
2人分のエクスプレスを買って、私はフリー入場狙いたいと思うのですが、そんなことは可能なのでしょうか(;・・)

コメント

はじめてのママリ

5時に並びました!
私たちの前に10組くらい居ましたがフリー入場できて、そのままマリカーに30分ほどで乗れました!
ただ、かなりみなさん走ります💦
歩いてください!とキャストさんが言ってるのをフル無視なのでベビーカーとか抱っこ紐ならかなり時間はロスすると思います💦
エクスプレスパス組みとフリー組で分かれることはできますが、フリーだと入れる保証はないので最悪別々になる可能性はあります💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

目の前のホテルだったので
    お部屋から並んでる列が見えて慌てて並びました😂
    始発が動き出すと一気に行列になるので
    その前に並ぶか、確約を買うかの方がいいと思います😊

• 24分前
  • 小さな怪獣のママ🦖

小さな怪獣のママ🦖

ありがとうございます!
    5時…!!でもそのくらいじゃないと無理ですよね🫠‪‪💦‬

• 46分前