コメント
める
その状態から腕が自分側に近づけるようになったら座れるようになります🌼
はじめてのママリ🔰
うちの子はその状態からバタフライのように前に飛んで前進し始めました。
結果、ずり這いをほぼすることなくハイハイしました😅
-
はじめてのママリ🔰
おすわりは気づいたら出来ていたのですが、ハイハイで2、3歩進めるようになった頃には出来ていました!
- 9月21日
-
はじめてのママリ🔰
バタフライ!かわいいです🤭🧡
おすわりとハイハイほぼ同時だったんですね!うちも楽しみに待ちたいと思います🙂↕️ありがとうございます!- 9月21日
はじめてのママリ🔰
うちも全く同じです🥺
よく四つん這いでゆらゆらしてますがハイハイには繋がらず、ちょっと前屈み気味なお座りをするようになりました😂
-
はじめてのママリ🔰
ゆらゆらしてるの可愛くておもしろくて笑っちゃいます😹🌼
おすわりになったんですね!うちもどうなるか楽しみに見守ります🩵- 9月21日
-
はじめてのママリ🔰
わかります😂今だけだと思って動画におさめてます笑
ある日突然するようになるので面白いですよねw見守りましょう🫶- 9月21日
-
はじめてのママリ🔰
本当に何もかも突然でビビりますよね🤭笑
たのしみですね🤝🏻🩵- 9月21日
初めてのママリ🔰
うちの子はその動きを笑いながらし続けて1ヶ月ほど経ちました。ハイハイするものだと思っていましたがそのままお尻を上げるようになりお座り姿勢(両手をついて前かがみ)を取るようになりました。腰は座ってないです😂
はじめてのママリ
うちはその状態から1ヶ月くらいずり這いした後ハイハイし始めました^_^
はじめてのママリ🔰
おすわりなんですね🤭
どう進化するのか楽しみに見守ります!ありがとうございます🩵