子育て・グッズ 明日の近所のお祭りにママ友家族と行く予定です。旦那は行かないので、2歳の子供を預けるか悩んでいます。皆さんはどうしますか? 皆さんどうしますか?😭😭 あした近所のお祭りにママ友家族と行きます そのあと晩御飯も食べよ~てなってます ママ友は旦那も連れてきます うちの旦那は行かないから 2歳の下の子を預けていこうか悩み中です😂😂 でも近所の祭りだし連れてってあげた方が良いのか、、、 皆さんならどうしますか? 最終更新:2024年9月21日 お気に入り 旦那 ママ友 お祭り 2歳 家族 ままちゃん(3歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー パパは行かないなら2歳は留守番させたいです! うちは次女だけ連れていかないこともあります! 9月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント