コメント
はじめてのママリ🔰
1年生は優先で入れます😊
3年生ぐらいから、子供が友達と遊びたいと学童利用しなくなる人が多いです💦
はじめてのママリ🔰
1年生は優先で入れます😊
3年生ぐらいから、子供が友達と遊びたいと学童利用しなくなる人が多いです💦
「学校」に関する質問
私が厳しいだけですか? 二年生むすめ、たまに門限破ってかえってきます。 昨日も学校の門限5時なのに5時半になっても位置情報が公園になっていて、近くにいた祖母に迎えに行ってもらいました。 そして門限破ったからし…
子供が学校をズル休みした日って家で過ごしますか?? (朝は頭、喉が痛いと言ってましたが…普通に元気なので、おそらく休みたかったのかなと) ズル休みしたのは初めてです。。 土日もずっと2人で過ごして、昨日はずっ…
今日学校の友達の家でフルーツポンチ作ります! いつもお邪魔させてもらってるのでフルーツ買ってこうかなと思うのですが何がいいですかね? シャインマスカット??🤔 ちなみに今日は私も行きます!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うそよダヨーン🥺
コメントありがとうございます。
その中でも両親がフルタイムで頼れる人もいない、等のようなお子さんが優先ですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
うちの学校は平日は15時以降、長期休みは12時以降まで働いているなら、フルタイムじゃなくても入れます😊