子育て・グッズ 公立(市町村が運営している)の学童がない地域にお住まいの方、学校内や… 公立(市町村が運営している)の学童がない地域にお住まいの方、学校内や学校に隣接されている学童に入るのは狭き門ですか?🤔 最終更新:2024年9月21日 お気に入り 学校 学童 公立 うそよ(疲れが取れない) コメント はじめてのママリ🔰 1年生は優先で入れます😊 3年生ぐらいから、子供が友達と遊びたいと学童利用しなくなる人が多いです💦 9月21日 うそよ(疲れが取れない) コメントありがとうございます。 その中でも両親がフルタイムで頼れる人もいない、等のようなお子さんが優先ですかね?🤔 9月21日 はじめてのママリ🔰 うちの学校は平日は15時以降、長期休みは12時以降まで働いているなら、フルタイムじゃなくても入れます😊 9月21日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよ(疲れが取れない)
コメントありがとうございます。
その中でも両親がフルタイムで頼れる人もいない、等のようなお子さんが優先ですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
うちの学校は平日は15時以降、長期休みは12時以降まで働いているなら、フルタイムじゃなくても入れます😊