雑談・つぶやき 仕事の私は下のこと一緒に起き、あやしながらご飯あげ食べ、洗濯回して… 仕事の私は下のこと一緒に起き、あやしながらご飯あげ食べ、洗濯回してほし、、家事をする。 旦那は休みなのにまだ寝ている。この差はなあに?🥺🥺🥺 最終更新:9月23日 お気に入り 1 旦那 家事 洗濯 ご飯 ぴっぴ(1歳3ヶ月, 6歳) コメント 8児まーり🐸💭💗 あ、ごめん!手が滑った!とフライパンを顔に落としてみたらどうでしょう❓🍳 モヤモヤしますよね😤 お仕事頑張って下さい🔥 9月21日 ぴっぴ おそくなりたした、、!! フライパン落としてやりたかったです🤣🤣🤣 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
おそくなりたした、、!!
フライパン落としてやりたかったです🤣🤣🤣