みょん
初期から頻尿で、安定期入ってからますます頻尿で、今現在とてつもなく頻尿です🤣笑
はじめてのママリ🔰
初期から近かったです💦
たんたん
ものすごく頻尿です。
昼も夜も関係なくトイレが近いです🥺
はじめてのママリ🔰
めっちゃトイレ近くなってました💦
ゆめお
まさに私です今22wですが20wくらいから夜中2.3時間おきにトイレ行ってました💦今も日中頻尿で困ります常に尿意が😭
みょん
初期から頻尿で、安定期入ってからますます頻尿で、今現在とてつもなく頻尿です🤣笑
はじめてのママリ🔰
初期から近かったです💦
たんたん
ものすごく頻尿です。
昼も夜も関係なくトイレが近いです🥺
はじめてのママリ🔰
めっちゃトイレ近くなってました💦
ゆめお
まさに私です今22wですが20wくらいから夜中2.3時間おきにトイレ行ってました💦今も日中頻尿で困ります常に尿意が😭
「妊娠」に関する質問
29週で80分間の花火大会行くのアリかな? 河原の協賛席(レジャーシート)で近くで見れます。 河原から駐車場まで片道徒歩20分です。 運転するのは私です(夫は酒好き) 大規模花火大会で大混雑なので、 さすがに早めに…
精神病がある方、妊娠期をどう乗り切っていますか? 初めてアプリを利用します。 私は強迫性障害と多動性発達障害がある27歳です。 妊娠する前までは落ち着いていたのですが、妊娠してから不安感やパニック感が出ることが…
二人目ほしいけど病気や障害があったらどうしようと心配だったけど妊娠出産したよって方いますか? 二人目に踏み切った理由を教えてください🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 一人目のときも心配でしたが二人目の方が息子にも関わってくること…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント