サプリ・健康 サインバルタを飲んでる方、飲んでた方にお伺いしたいです。不妊治療中… サインバルタを飲んでる方、飲んでた方にお伺いしたいです。 不妊治療中です。 不安感が強くて生活に支障が出てしまう時があり、服薬を勧められました。 本来であればもう少し不安感に効くお薬がいいようなのですが妊活中なので、影響が少ないと言われているこちらの薬になりました。 そこまで抑うつはひどくないです。多少はありますが、日によります。 サインバルタで不安感は軽減されるのでしょうか? どんな効果を感じられますか? ご経験あればうかがいたいです。 最終更新:9月21日 お気に入り 不妊治療 生活 服 妊活 うつ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント