子育て・グッズ いま授乳中で、左側が痛くてふと左の乳首見たら上のほうだけ黒ずんでて… いま授乳中で、左側が痛くて ふと左の乳首見たら上のほうだけ黒ずんでて、 出血などはないです。 授乳中に黒ずんだりしたことある方いますか? 最終更新:10月2日 お気に入り 乳首 授乳中 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママリ 搾乳機合わなくて?乳首がうっけつしたことあります💦 そんな感じになってるんですかね? とてつとないパワーで吸われてるから内出血なってもおかしくない 9月21日 はじめてのママリ🔰 遅くなりましたが、ありがとうございます!! 10月2日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなりましたが、ありがとうございます!!