あず
私は異動の可能性がかなりありましたが、環境的に今のところで妊活を続けたくて、上司に頼んで残留願いを出してもらいました。
そして妊活を継続させてもらいました(^^)
あず
私は異動の可能性がかなりありましたが、環境的に今のところで妊活を続けたくて、上司に頼んで残留願いを出してもらいました。
そして妊活を継続させてもらいました(^^)
「転職」に関する質問
正社員で事務員してますが毎日暇すぎて辞めるか悩んでます。 毎日午前中にはやる事が無くなります。他の人も暇そうにしているので私だけ仕事がない訳でなくみんな暇そうにしてます。 なんのスキルも身につかないし今32歳…
大分市でシングルマザーになり、転職するのですが、 転職先が10:00~19:00までの勤務で 保育園が19:00までなのでお迎えが間に合いません。 何かお迎えしてくれるサービスなどないでしょうか?
30代で転職成功した方見えますか! 30代、子どもが二人います。 仕事を変えたいです。 理由は仕事内容に飽きてきた&窓際社員になりつつあるような… 今完全在宅で、時給制で月平均して19-18万ぐらいの手取りです。 お…
お仕事人気の質問ランキング
コメント