サプリ・健康 緊急に困ってます!整形で首のヘルニアがあると言われています。症状は指… 緊急に困ってます! 整形で首のヘルニアがあると言われています。 症状は指先の痺れだけでしたが、 1週間前から右肩甲骨から腕の怠さと痛みがあります。 今日は、右肩甲骨から腕の怠さと痛みが原因で、全然眠れません。怠さと痛みで眠れないことは、今日が初めてです。 今から救急に受診したとして、何か薬等出してもらえますかね? 最終更新:2024年9月21日 お気に入り 眠れない 症状 痺れ ママリ(6歳) コメント ママリ 痛み止めくらいかなと思います! 9月21日 ママリ ですよね、、 ありがとうございます! 9月21日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね、、
ありがとうございます!