コメント

はじめてのママリ🔰
今日初めてバイバイができましたー😆
バイバイできる日が楽しみだったので大興奮でした🧡

🥕
生後1ヶ月半ぐらいの娘、昨日初めて声かけて笑いましたあ!!!👶🏻🤍
もう可愛すぎて連写です📸
-
mii
寝てる時の天使の微笑みも可愛いけど、やっぱり声かけてにんまりしてくれるのたまらないですよね😌💘
それを収めようと写真撮ると真顔になったり赤ちゃんすぎて愛おしくなる瞬間です☝️✨- 9月21日
-
🥕
カメラ向けたら真顔になるのあるあるですよね〜😂
- 9月21日
-
mii
めちゃくちゃあるあるです🥺
さっきまであんなにニコニコしてたのに〜ってなります🥺笑
うちは目が見えるようになってきてカメラ見えると追視し出して笑った写真の難易度高すぎます😂😂😂- 9月21日
-
🥕
目が見え出したら余計に難しくなりますね😇
もう1日中笑わせようと必死になってます笑- 9月21日

はちぼう
月見してたら長男から一緒に宇宙飛行士になろうと誘われました笑
理由は1人で宇宙行くのは寂しいからです😂
色々ツッコミどころが多すぎて笑うしかなかったです🤣
-
mii
宇宙飛行士🧑🚀!!!
素敵な夢ですね🤤✨
1人が寂しいからママを誘うところも愛おしすぎてめちゃくちゃほっこりです☺️🤍
子供ならではエピすぎて最高です🫶- 9月21日

ママリ
たまに私が怒ると、ごめんね?🥹って言ってるような感じで首を傾けて上目遣いしてきます🥹🥹
あと最近は朝私のことを起こしてくれるんですが、起こし方が鼻に指を入れてくるか頬にちゅーの2択なので朝が楽しみです笑
-
mii
ひやあああ、めちゃくちゃ可愛いが渋滞してますね🥺🫶💘
カワイイ仕草で来られたら怒る気もなくなって笑っちゃいそうです🥰
まさかの鼻に指入れてくるかほっぺにチューはガチャで面白いし可愛くてたまりませんね🥹✊- 9月21日

もちもちぽんぽん🔰
しまじろうの英語チャンネル流してるんですが、あーいらーびゅーって歌詞のところで、両手広げてギュッてしに来てくれます☺️❤️
2歳前なので意味わかってないと思いますがギャンかわいいです😆💕
-
mii
なんとなんと可愛すぎるエピソード🤤💞
しまじろう様と呼びたいぐらい最高の教育してくれてますね🥰☝️
ぎゅー待ちで永遠に流してしまいそうです🤤- 9月21日
mii
初バイバイおめでとうございます🥺🫶
我が子が主人に仕事前バイバイしてるところ想像すると可愛くてたまりません🥺💘
ちぃちゃなおててフリフリたまらないですね🥰