コメント

ママリ
先日8歳になった娘がいます🙌
①メインのプレゼントは本人のリクエストにしました
②マイクラのゲームです🤣
(年明けからずっと欲しがってた)
親からはマイクラで娘の好きなキャクターのグッズの詰め合わせです✨
イニシャルキーホルダー、鉛筆、マイクラの図鑑や攻略本などなど。
何歳になっても悩みますよね😄
ママリ
先日8歳になった娘がいます🙌
①メインのプレゼントは本人のリクエストにしました
②マイクラのゲームです🤣
(年明けからずっと欲しがってた)
親からはマイクラで娘の好きなキャクターのグッズの詰め合わせです✨
イニシャルキーホルダー、鉛筆、マイクラの図鑑や攻略本などなど。
何歳になっても悩みますよね😄
「その他の疑問」に関する質問
予定の共有の仕方についてです!📝 子どもが保育園に通い始めると予定が増えてくるので 私だけじゃなく旦那とも家族の予定を共有したいのですが、 “TimeTree”がいいのでしょうか? ほかにおすすめがあれば教えてください!
実家に日帰りで数時間行くとき、子供(1ヶ月)はどうしていますか? 起きている時は抱っこする?(ずっとはしんどいなぁ〜) それともベビー布団を皆んなが居るところに敷いてもらい寝かす?それともチャイルドシート(室内に…
マジカルバナナって知ってますか? 子どもの夏休みのカレンダーに「スイカと言ったら丸い」みたいな連想ゲームが書かれていて、先生に案内されたときに「マジカルバナナみたいですね!」って言おうと思ったんですが、若…
その他の疑問人気の質問ランキング
ことり
ご回答ありがとうございます✨
やはり年齢的に本人のリクエストですね!
そしてリクエストにゲームが出てくるあたり成長を実感しちゃいます🥺