妊娠・出産 お腹すいてきた…妊娠して初めてこの時間にお腹すいてしまった…里帰り中… お腹すいてきた… 妊娠して初めてこの時間にお腹すいてしまった… 里帰り中で実家の夜ご飯の時間17時30分だし 早すぎる…😭 はぁ…無性にカップ焼きそば食べたいな… 食べようかな… 来週に妊婦健診(水曜)あるしな… みなさんだったらカップ焼きそば食べますか?ꉂ🤣𐤔 違う物で補いますか?w それとも我慢しますか?w 最終更新:9月21日 お気に入り 里帰り 妊娠 妊婦健診 まぁたん(生後1ヶ月, 6歳) コメント ままり 食べちゃいましょう😊❕❕❕ 9月21日 まぁたん コメントありがとうございます! 食べましたぁーー🤤✨ 満足です😍ww 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁたん
コメントありがとうございます!
食べましたぁーー🤤✨
満足です😍ww