子供の頃から大事にしているうさぎの抱き枕があり、今も寝る時に使っている。母になっても使っていることに少し疑問を感じている。周りに言われないか心配している。夫は引いている。アラフォーで抱き枕を使っているのはやばい?
私は、子供の頃から大事にしてるうさぎの抱き枕があります。
今だに寝る時は、うさぎの抱き枕を抱えて寝ています🤣
それが無いと寝られない訳ではないけど、私の肩幅にジャストフィットしていて横向きに寝る時などにちょうど良いサイズだし、抱き心地も最高で見た目も可愛く癒されてます🤣🤣🤣笑
でも、母になってもぬいぐるみのような抱き枕を抱えて寝てるのってヤバいのかなと思い😂笑
子供が園の先生とか周りのママに言いふらさないかなと、内心ヒヤヒヤしています。。笑
子供達もぬいぐるみのように可愛がってくれていますが😂夫はドン引きしていて笑、早く捨てちまえって毎日ネタのように言われます😂🤣
くだらなくてすみませんが🤣
抱き枕抱えて寝てるアラフォーってやばいですかね?笑
- ママリ(1歳11ヶ月, 6歳)
コメント
mamaちゃん
全然いいと思います🍀*゜
寝る時に自分に合う枕や抱き枕があると睡眠の質も良くなりますよね😴
私は抱き枕じゃないけど、タオルケット大きめ2枚を枕のような形にして寝てます🤣それが一番落ち着くのでw
ぬいぐるみに関してはおぱんちゅうさぎが好きなのでUFOキャッチャーなど見つけたら必ずやるくらいです🤣
人れれぞれ好きな物あるし全然問題ないです(๑♡∀♡๑)
ママリ
ご回答ありがとうございます😆❤️
そしてそう言って頂けて嬉しいです🥹💕
タオルケットも良いですね🥰🫶ほんと自分に合う快眠グッズがあると睡眠の質が上がりますよね👌
私もぬいぐるみが大好きで、子供に与えるという名目でどんどん増えていっています🤣
引かれちゃうかなぁと思ったので、お優しいコメントを頂けて嬉しかったです☺️💗
mamaちゃん
いいえ( *´꒳`* )これからも好きな物は好きで楽しい人生を〜🎶