さらい
プレゼントは、本人希望のキャビアの偽物、ランプフィッシュの卵です
ありさ
うちは旅行に行きました!
2人の希望聞いて東条湖のおもちゃ王国(プールと遊園地)とアンパンマンミュージアムにしましたね😊
036
私の誕生日もかねて直近でUSJ行って、プレゼントはポケモンまみれでお祝いしました!
さらい
プレゼントは、本人希望のキャビアの偽物、ランプフィッシュの卵です
ありさ
うちは旅行に行きました!
2人の希望聞いて東条湖のおもちゃ王国(プールと遊園地)とアンパンマンミュージアムにしましたね😊
036
私の誕生日もかねて直近でUSJ行って、プレゼントはポケモンまみれでお祝いしました!
「誕生日」に関する質問
3人目の誕生日がもうすぐです。 が、そのことをさっき思い出しました…💦 1人目、2人目の時は壁を飾りつけて、本人も飾りつけて(笑)写真たくさん撮って、ヨーグルトとパンでケーキ作ったりしていたのですが、3人目、なに…
最近まで、義母が一日おきに家にきて お茶していったり、半日ソファでテレビ見て寝てたりって感じだったんですけど それを旦那の兄弟が注意してくれて、旦那も軽く来すぎだよって言ったら 来なくなりました。大体1か月く…
決して批判とかではなく、 いろんなカップルがいるな〜と思ったこと、ありますか? わたしは、仲良くなったママ友さんと、 結婚記念日の由来?意味?なんの日か、を教え合っていた時、 結婚記念日はご主人の誕生日で、自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント