コメント
はじめてのママリ🔰
わっっかります!!今ちょうど同じこと思っていました😅
うちは旦那が出張が多くて私専業なんですが仕事してる旦那だけ大変だねと体心配されてワンオペの私は無視です🤷🏻♀️
はじめてのママリ🔰
わかりますー!
私なら旦那にチクチク言います。
私だってやってんのになんで男ばっかり褒められるのかね?おかしくない?☺️ってw
親がオムツかえただけで旦那をほめたので、
え、親だから当たり前だよねーって言いましたw
-
ひひひ
私も旦那ばっかり褒められてずるいわ〜いいよな〜って言ってます🤣可愛くない嫁です🤣
当たり前のことしただけで
褒められてるのみると本当にストレスですよね🙂↔️- 9月21日
はじめてのママリ🔰
分かります。私は自分の存在が無くなっていくような感覚で、旦那は私のためにやってあげてる感バリバリの人間なので、私に被害意識持たれると凄く嫌悪感出します。私の親も旦那を立てるので大体私は下に見られてます。
旦那の実家に行っても労われることもなく、私はよそ者なんだなってつくづく感じて、家族のために嫁として凄く頑張ってるのに、感謝もされない。その件で今は体調を崩してしまい、旦那と会話する気になれません。
-
ひひひ
「自分の存在がなくなっていくような感覚」
まさにしっくりきますその言葉。
褒められるために毎日育児をしているわけではないですが自分を肯定してくれる人がいないと自分って一体なんなんだろうってたまに考えてしまいます😔
お互い無理のない範囲で生きましょうね🥲- 9月21日
はじめてのママリ🔰
わかります…。男はちょっと育児して家庭大事にしてます感出せばイクメン扱い。
裏でどれだけこっちがやってるか😇
もう不当な扱いすぎて、とりあえず金くれません?金で解決しますよって気持ちになってますw
-
ひひひ
お金、、、褒めてくれなくてもいいから確かにお金欲しいです🤣🤣🤣
ブランドバッグポンって渡されたらとりあえず元気になります🤣- 9月21日
ひひひ
パートしてても本当に同じ感じで
旦那に預けて出勤しなきゃいけないときに
義父が
「⚪︎⚪︎(夫)は休みの日も休みじゃないじゃーん大変だね無理すんなよ」って😅
本当に心配されるのは旦那だけですよね🤣🤣🤣