妊娠・出産 2日前に内診で子宮口の開き方見るためにけっこうグリグリされて、そこか… 2日前に内診で子宮口の開き方見るためにけっこうグリグリされて、そこから茶オリだったんですがさっき赤いのがけっこう混ざってました。どっちーー😵💫緊張するー🫨 最終更新:2024年9月20日 お気に入り 1 子宮口 内診 はじめてのママリ コメント あー 私も内診グリグリされた日茶おりが出ましたが全然陣痛来ずでした💦 あまり考え込むと陣痛も来ないみたいです😅 気楽にベビのタイミングを待つといいよって言われました✋ 出産頑張ってください🔥💪 9月20日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊そうですね!明日お店予約してるからあまり考えずに食べに行きます♪ 9月20日 おすすめのママリまとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊そうですね!明日お店予約してるからあまり考えずに食べに行きます♪