※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Momo
家族・旦那

妊娠中にクラミジアが陽性で、旦那としか関係がないのに陰性で疑われています。どう説得すれば信じてもらえるでしょうか。

妊娠中にクラミジアが陽性だった者です。
私は人生で旦那としかしたことがなく、旦那も陽性だろうと思っていたのですが、陰性でした。
そのせいで他の男としたんじゃないかと疑われてしまい、たまたま治ることもあると伝えても疑われっぱなしで辛いです。どう説得すれば納得して貰えるでしょうか。。

コメント

はじめてのママリ🔰

私もでした。旦那と付き合う前に性病検査をして(夜の仕事をしていたので)陰性、その後旦那としかしてないのにクラミジア、トリコモナスが陽性でした。

風邪などで抗生物質を飲んだら稀に治ることがあるそうです。旦那はよく体調を崩していた時期に抗生物質を飲んでいたのでその可能性もあり、今は納得してくれました。(旦那も遊んでいたので私だけを責めれないと)

また、可能性は低いですが温泉の椅子で貰うこともあるかもしれません。

はじめてのママリ🔰

直近で、旦那さんが風邪か何かで病院にかかったことないですか?そこで抗生物質もらってたりしたら治るってこともあります!
あとは旦那さんが気づいてこっそり治してるかですね。

クラミジアの検査をしたのは初めてですか?それとも妊娠前にも検査してましたか?

主さんが潔白で、旦那さんに心当たりがあるなら、心の中ではヤベー💦って思ってるはずなので、認めたくなくて責任転嫁してるだけです!
堂々としてていいと思いますよ。

はじめてのママリ🔰

旦那さん実は陽性で
検査前にトイレ行ったとかじゃないですか?🤔
偽陰性も出るみたいですし!

はじめてのママリ🔰!

私もそうでした。抗生物質飲めば治るので風邪薬飲めばなおるので…

お風呂の椅子なんかでも感染しますし💦