※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

洋楽で、背景がピンクで3人のバンドマンがpvに出演。「money」がテーマで、失恋の歌詞。「彼女は俺の金にしか興味ない」。知っている方いますか?

洋楽の名前が思い出せません😂💦
pvはピクセルのようなアニメーションで背景ピンクの3人のバンドマンが立っていたような…「money」というワードがたくさん出てきます。
歌詞の内容は、確か、「彼女は俺の金にしか興味ない」みたいな失恋?で、がっかりしていたような…

わかる方いますか💦?

コメント

みなみ

歌詞だけ見たら、OneRepublic/Counting Stars かなと思ったんですけどピクセルアニメーションじゃないから違いますよね〜なんだろう...

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

違うみたいです…ずっと探してるんですけど全然見つかりません😭💦笑

• 9月21日
なぁぷしゅ

フォスターピープルのdoing it for the moneyは違いますよね…💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

違いました💦コメントありがとうございます😭

• 9月23日