コメント
ショコラ
それはめちゃくちゃ少ないですね😵
過疎地?なのでしょうか?
学区外の小学校への入学もできるのですか?
そこまで少ないなら、統合したり、小中一貫になったりしないのかな…
ショコラ
それはめちゃくちゃ少ないですね😵
過疎地?なのでしょうか?
学区外の小学校への入学もできるのですか?
そこまで少ないなら、統合したり、小中一貫になったりしないのかな…
「ココロ・悩み」に関する質問
夫が生理的に無理すぎます。太ってるのに夜中にたらふくお菓子食べて全然痩せないし、歯磨きせずに寝たり不潔で気持ち悪いです。何度注意しても直らず、子供の為に健康でいてほしいと伝えても変わらず、正直もう男として…
産後2ヶ月で、日中は元気なのですが夕方以降の赤ちゃんの泣き声を聞くと自分もとても泣きたくなります。 今日は声をあげて一緒に泣いてしまいました。 昨日から夫ともケンカをしていて、転勤してきた地なので実家も友達…
便秘っ子の先輩ママさん 4歳半の娘、便秘の治療を本格的に始めて半年です。 基本的には毎日排便はありますが それでも定期的に硬いうんちが詰まって 肛門の奥が痛くなることがあります。 そこで困っているのが 今は痛…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
*⸌⍤⃝⸍r-mama
少ないですよね😱
学区外に行く予定で
居たんですけど、話を聞いたらほぼ私の条件だと難しいと…入れたとしても学区外の学童は無理と言われました🥲
近くの小学校は合併して
あまってるのがそこらしいです、、