子育て・グッズ おしゃぶりをしたまま寝るのって大丈夫なんでしょうか💦生後一ヶ月と18日… おしゃぶりをしたまま寝るのって大丈夫なんでしょうか💦 生後一ヶ月と18日のままです 取ろうとしたら起きて泣いてしまいなかなか取るに取れません😮💨 どうしたらいいでしょうか、、 最終更新:2024年9月20日 お気に入り おしゃぶり 夫 💭(生後6ヶ月) コメント ママリ🔰 上の子の時は勝手にポロッと落ちるまでさせてました😂 あまりにも長いことくわえてるなら、そーっとではなく結構なスピードでチュポンっと抜くとバレにくかったです!笑 9月20日 💭 勢いよく抜くんですね〜! 一瞬やから気づかんのかな🤣 試してみます! 9月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💭
勢いよく抜くんですね〜!
一瞬やから気づかんのかな🤣
試してみます!